Стихотворение «Огонёк во мраке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Огонёк во мраке

Как бы мне не остыть,
Не забиться в кусты.
Полон мир темноты,
Но ведь где-то в ней ты!

Я простой огонёк.
Света круг недалёк.
И недолог мой срок –
Мрак силён и жесток.

Думал, нам по пути
И не смог отпустить.
Я ошибся, прости.
Одному не светить!

Ты сбежала во тьму.
Как узнать, почему?
Мрак... Быть может, к нему?
Объясни, я пойму!

Тает свет в темноте…
Только мне не взлететь.
Ты исчезла, как тень,
Растворившись в нигде.
30.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама