Стихотворение «ВРЕМЯ НАШЕ ИДЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

ВРЕМЯ НАШЕ ИДЁТ

Иосиф Латман


                Все права остаются за автором


ВРЕМЯ НАШЕ ИДЁТ

Время наша идёт,
Дни подгоняя,
Будто кто-то их ждёт,
Двери не закрывая...

Почему, для чего? -
Никому не известно, -
Может, нам суждено
Разгадать тайну... Вечно
Люди бьются над ней,
Но безрезультатно,
Путь теряя меж дней,
Возвращаясь обратно...
15.12.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама