Стихотворение «Души-посланцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 117 +1
Дата:

Души-посланцы

         ДУШИ-посланцы
Пришли мы в этот мир творцами,
Посланцами миров Высоких Чистых
Неся в себе заряд энергий
На созиданье жизни в радости и счастье.
Одевшись в тело-плоть земное
На время забываем мы об этом.
Идя дорогами земными,
Себя мы вспоминаем мучительно и трудно,
Сквозь тернии пытаясь
Увидеть Свет,тот Свет,
Что нужно нам в себе зажечь,
Усилить и расширить сияние его.
Рожденные творцами быть
Шагаем мы дорогами земными
Петляя и с пути сбиваясь,
Блуждая в лабиринтах своего ума.
Что ищем в жизни мы,
Чего достичь стремимся?
На что мы тратим
Данный свыше нам,
Заряд энергий жизни?
Увы,на тлен и прах земной
В ущерб на поиски Себя в себе,
Познания себя творцами.
13.12.23.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 29.12.2023 (1)
1
Очень интересный стих
     19:55 08.01.2024
благо дарю.верю что мы прежде всего души,тело вторично.учусь слушать внутренний голос.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама