Стихотворение «Не согласилась на обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

Не согласилась на обман

Красноречивым не был вечер.
В час ожидания, суеты
Я не пришла к тебе на встречу.
Не подарил ты мне цветы.

С тоской томленной и глубокой
Я ожидала вновь рассвет.
Казалось, ты мне послан Богом:
Молитвам свыше был ответ.

С задержкой, не решившись все же,
Не состоялся наш роман..
Ты не был принцем. И я тоже
Не согласилась на обманом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама