Стихотворение «Картинка С Котиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 113 +1
Дата:

Картинка С Котиком

Я отправил тебе картинку весёлую, с котиком.
Представляя, как радостно в сердце твоём расцветают сады!
Но напрасно! В тот день ты ширялась по вене наркотиком
И картинки с котятами были тебе глубоко до пизды!

В твоем доме давно без еды тараканы повесились,
Мышь доела на прошлой неделе свой одноимённый девайс.
Тебе похуй на всё! Выражаясь помягче - немного не весело.
Да и выглядишь ты чуть помято... Хотя... Откровенно - не айс!

Ты лежишь перед ноутом голая, вся в синяках и блевотине,
А я жду и надеюсь, что может быть завтра в ночи,
Над картинкой, отправленной мною, забавною, с котиком,
Посмеются, приехав за телом твоим, "труповозки" врачи...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама