Стихотворение «Кружатся звёздочки в снежной пыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Кружатся звёздочки в снежной пыли...

Кружатся звёздочки в снежной пыли...
Спросишь, зачем же? Так прочь, от земли!
Вот и приплыли,  вот и приплыли
в тихую гавань мои корабли...
Встали, под снегом покой обрели.

Бог по планете ребёнком шагает,
как и все дети,  лопаткой капает
снег,  что насыпал пластом...
Бог с людьми дружен, но тоже гадает,
что с нами будет потом...

Снова бессонница мысли листает,
гляну в окошко,  и вот уж светает...
Окно украшает снега кайма -
спросишь, отвечу : настала зима,
тихая гавань планета сама...

16.12.2023г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама