Стихотворение «В секте мамоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

В секте мамоны

В секте мамоны творился обряд:
золото плавили черти.
Каждый шаман украсил наряд
знаком мучительной смерти.

Каторга – норма теперь и везде,
счастье равно депрессантам.
Жить - после смерти, не думать о зле, -
приказ сатаны всем сектантам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 16.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама