Стихотворение «Дорожные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Дорожные мечты


**
Я еду в купе,
читаю сайт,
волненье во мне -
Питер, встречай!
Перрон в снегу,
и вновь жду цветы,
представить могу
какой красоты.

Но ночь ещё
в дороге, в пути -
мечты обо всём
не отпусти.
--
Anny
(road dreams)
my little improvisation




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама