Стихотворение «ЛОЖАТСЯ ПАЗЛЫ В МНОГОМЕРНЫЙ РЯД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

ЛОЖАТСЯ ПАЗЛЫ В МНОГОМЕРНЫЙ РЯД

Ложатся пазлы в многомерный ряд
Мозаичного промысла вселенной.
Людские судьбы и планет парад
В единой связке ткут узор энергий.

Закручены спирали в безконечность,
Творится событийностей зерно,
Бездонной тайной дышит вечность,
Прозрение всем людям суждено!

Настало время человеку прикоснуться
К познанию законов бытия,
От грубости и фальши отвернуться,
Проводником любви стать и добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 17.12.2023
Марина, очень хорошо!
     09:17 17.12.2023 (1)
Мариночка, ах, как бы этого хотелось!
     14:12 17.12.2023
Да, Тата, я тоже всем сердцем этого желаю!
Спасибо от всей души за единомыслие!
     08:37 17.12.2023 (1)
     14:10 17.12.2023
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама