Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Жизнь.

Я люблю это небо,
в яркой россыпи звёзд.
Я люблю эту землю,
в белом ситце берез.

Я люблю утром ранним
слушать трель соловья,
вспоминая то давнее,
что волнует меня.

Я люблю слушать звуки
утра, ночи и дня,
забывая о мыслях,
что тревожат меня.

Я люблю наслаждаться
алым цветом зари
и смотреть, как в закате
ярко солнце горит.

Жизнь,  продли наслажденье
светом яркого дня,
бесконечным простором...
Жизнь! Ты слышишь меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама