Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 11
Читатели: 221 +1
Дата:

Дети

Когда мы ищем праздника, утехи,
То медленно растрачиваем пыл.
И в жизни начинаются помехи,
Которые почти уже забыл.
То, мы лишь для себя преграды строим,
То, дети нам проходу не дают-
Они цветы для тех лишь кто достоин.
Кто может дать любовь им и уют.
Прекрасно безаботное их детство,
И смех, и слезы,и доссадный случай.
Ни это ли проверенное средство-
Чтоб стали мы немного лучше.
Ни всем из нас понятно назначение;
И жизнь по разному прожить мы можем:
Кто очень жаждет приключения,
Другому лишь семья дороже.
Кто хочет славы и престол,
А кто то сесть за общий стол...
Все разные. Все крутимся как можем.
Но только дети,
ДЕТИ всех дороже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 21.12.2023 (1)
     21:48 21.12.2023
Спасибо. Работаю
     18:01 21.12.2023 (1)
"Все разные. Все крутимся как можем.
Но только дети,
ДЕТИ всех дороже!"

     21:14 21.12.2023
Спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама