Стихотворение «Для чего рождается год?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Для чего рождается год?

Для чего рождается год
Под хлопушек весёлый треск?
Может чтобы любимый кот
На нарядную ёлку залез?

Может чтобы среди мишуры
Нам подарок оставил Дед,
Или чтобы съесть красной икры
Торт Полёт и пачку конфет?

Может, чтобы смотреть в окно,
Наблюдая морозный простор,
Чтоб осталось от носа пятно
На холодном стекле в узор.

Для того рождается он,
Чтобы вместе нам стало теплей,
Чтобы под новогодний звон
Обнимать любимых людей.

Чтобы в этот полночный час
Ожидания новых чудес,
Кто-то близкий смотрел на нас,
Кто-то рядом, а кто-то с небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама