Стихотворение «Серьезная игра очищает душу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Поэт Марк Давыдов в России и поэт Сергей Скрипкин это Серьезная игра, где души становятся чище и верные Слову Божиему сохраняют свою верность, принося дары своими талантами. Есть притча о лепте. Когда человек отдает последнее, его вклад гораздо больше чем от мытаря, который щедро вносит золотые монеты. Чистота души и сила духа измеряется готовностью отдать. Отказаться от материального блага добровольно во имя добра и в защиту слабого вот что важно!

Серьезная игра очищает душу!

Стою в молчании смиренно,
Лучами солнца озаренный,
Ищу покой, дарю добро,
Взамен не жажду ничего.

Мой выбор - стойко за добро,
За мир, семью и за любовь!
Быть с Богом выбор мой давно:
Пролита праведная Кровь.

И больше не готов мириться
С кривой и темною тропой,
Которой многие гордятся,
Не ведая судьбы иной!

Прольется свет, сияет солнце
И братьев праведная рать
Появится, как прежде Невский
Стал русских сердцем защищать!

19.12.2023
Марк Давыдов брату во Христе Сергию Скрипкину
Послесловие:
Марк привет 🤝
Начну со своих строк:

«Наш путь - исправиться,
Примириться с Богом,
За грехи нам каяться
И помыслить о многом…»

- Молитва, исповедь, причастие…
Вот в этом принимай участие!
И всё наладится.

Если Бог на первом месте,
Всё остальное будет на своём.

Только так и больше никак быть не может!!!

Проси Господа, соблюдай слово его и даст тебе всё необходимое.
За правило возьми, что каждый воскресный день - это храм (исповедь, причастие, чтение Евангелие и апостольское послание)
Надо так потрудится и трудится нужно всю жизнь, тогда всё нормализуется и всё встанет на свои места.

Все наши скорби и трудности даются по мере наших сил.

Если загнал себя в угол, то шёл не по тому пути и возможно один.
«С Богом идти - сможешь счастье обрести.»
Только Господь исправит твою ситуацию.
Сфокусируй ум, сердце, душу на дух Божий и проси помощи.

Если так поступишь, то изменится твоя жизнь к лучшему, хорошему, доброму и благополучному 🤝

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама