Стихотворение «В поисках украденного смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

В поисках украденного смысла

Иногда

Очень хочется мне

Проповедовать

В тишине!



Но слова в тишине,

Слова без ответа, —

Это речи безумца!

Или поэта!



Смысл раскрывается

Только в общении:

В опровержении!

И в разночтении!



Там, где граница

Света и  тени!

Он в "да"

И в "нет"?



Он, как везение,

Почти никогда

Не бывает

"Вдруг"!



Почти

Никогда

Не бывает

Груб!



Он — "Над"!

А не "Под"!

Он — завод!

А не клуб!



Он, словно бы,

Вектор

Множества

Мыслей!...



....Ты много ли

Видел

Высокого Смысла?!

Красивого Риска?! —



В болоте корысти?!

В своре "Нарциссов"?!

Нет: в смысле Смысла,

Тут как-то нечисто:



Род Наш

Поглупел!

ПрИнял

Роботов вид!...



...А Бог

Дураков —

Идиотов  —
Хранит?!..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама