Стихотворение «Мегафауна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Мегафауна

На амбразуру падаешь грудью?
Кроме тебя есть еще люди.
К смерти героев тоже готовы.
Памяти павших также достойны.

Хочешь стоять насмерть за веру?
Кроме тебя есть еще звери.
Дикие вечно, без племени, крова.
К бою последнему тоже готовы.

Бродят, вскипая гремучие взвеси,
Не достигающие равновесия.
Не достигающее постоянства
Наше движенье в свободном пространстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама