Стихотворение «Женщина, смирись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 105 +1
Дата:

Женщина, смирись!

Он, в ванне моясь, петь любил
И пятки пемзою скоблил.
И в целом был примерный мэн
Ну-да. совсем не супермен.

Нельзя от каждого просить
Как Челентано голосить.
Быть Терминатором всегда.
Иль Резерфордом...иногда.

Короче, женщина , уймись!
И с мужем, как он есть - смирись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 25.12.2023
Если бы))))
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама