Стихотворение «Пока еще мой гроб шумит в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
«в лесу»

Пока еще мой гроб шумит в лесу

Во всём ловлю таинственные знаки.
Пока еще мой гроб шумит в лесу*,
Но слышу в отголосках голос магий
И тыкается в тело каждый сук

Графический рисунок голых веток
Разлиновал на сети потолок.
И черных гнезд полно, как черных меток,
И в каждую забит соломы клок.

Озябшею на севере южанкой,
Я соблюдаю правила зимы,
Натягивая до ушей ушанку,
Толкая ноги в дедовы пимы.

Мне постмодерновое перифразье
До лампочки. Ко всякой ерунде
Я отношусь, как Акка Книбекайзе,
Свой домик стоя в собственном гнезде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 08.03.2024
Замечательное стихотворение, Оля!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама