Стихотворение «Рабочему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Коммуна
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Рабочему

Услышъ рабочій, зовъ людской.
Освободись отъ Капитала.
Не дай властямъ командовать тобой.
Востань рабочій противъ царскаго тирана.

Пусть міръ услышитъ звуки революцій.
И пусть народъ сломаетъ классовый режимъ.
Я не боюсь чертей Политики Вонючій,
И ты не бойся Капиталовый режимъ.

Когда настанетъ день победы.
Советы въ руки власть возьмутъ.
И Коммунизмъ откроетъ двери.
Где всехъ и каждаго зовутъ.

8-9.09.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама