Стихотворение «Алгоритм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Алгоритм

Когда-то был тобой я болен, 
Ты заполняла боль внутри,
Я в состоянии покоя, но вскоре...
Рухнет целый мир.

Когда отпустишь снова руки,
Когда с тобой мы догорим, 
Пройдут недели, может сутки,
И жизнь подкинет алгоритм.

Прости меня за все проступки,
И все слова, что проронил,
Ведь без тебя мне свет не светит,
И без тебя мне мир не мил, 

На вид, здоров, но сердцем болен,
Себя я вскоре раздавил,
Давай с тобой мы дом построим,
Но только так, чтоб для двоих!

И вихрь тот, что между нами,
В кармане времени оставим,
Творить судьбу должны мы сами,
Ты стала той, кто сердце занял.

Кто заполняет в нем тоску,
Послушай стук и ты узнаешь,
Что у любви бывает звук,
Принять меня лишь ты решаешь,

Устрой скорей мне самосуд,
Прости меня и бей посуду,
Пусть это будет вместо ссор,
Вернись домой, что я построил,

Когда расстроен - был один,
Я пережил все виды горя,
Режим отдал мне все долги,
Лишился сна, внутри покоя,

И только болью этой жил,
Теперь то солнце, я всё понял,
Тобой мне нужно дорожить,
Ты состояние меня и состояние души.

©ЮWER 20.12.23

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама