Стихотворение «Я ОТКРОВЕНИЕ ОТ АНГЕЛА ВАМ ПОСЫЛАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 125 +1
Дата:

Предисловие:

Я ОТКРОВЕНИЕ ОТ АНГЕЛА ВАМ ПОСЫЛАЮ

Я откровение от Ангела вам посылаю!
Он хочет с каждым человеком говорить!
Его смиренно благодушно  почитаю!
Он любит всех! Готов с любым дружить!

Его признания волнительно прекрасны!
Бывает строгим, по природе - весельчак!
Он по натуре - юморист с сознанием ясным.
Общаться с ним не сложно, чуточный пустяк!

При всём при этом сострадание проявляет
И исцеляет боль отчаявшихся в горе душ.
Но никому! В любви лишь Богу угождает!
И верит - час наступит! ПробудИтся Русь!

В сиянии  божественного воскрешения
Народ очнётся от апокалипсического сна!
Придёт прозрение, озарение, исцеление -
Благая Весть в сердца с рождения впечатана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 24.12.2023 (1)
Мариночка, декламация Ваша замечательна!
     14:34 25.12.2023
Очень рада, Тата, что вам понравилось! Спасибо огромное за душевный отклик!
Вы всегда добросердечны!
     10:39 21.12.2023 (1)
Хорошо бы, если бы так всё и случится.
     12:17 21.12.2023
Да, Людмила, так всё и случится! Спасибо за приятие!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама