Стихотворение «О беглом Боре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

О беглом Боре

В летний зной и зимние морозы
О твоей заботятся судьбе
Наши, Боря, русские березы.
И все больше плачут по тебе!

А лицо твое все чаще снится
Дереву в любом лесу.
И к тебе желают прислониться
Каждый ствол и каждый сук.

Не спасут зеленые бумажки.
Не надейся зря, не голоси.
В полосатых брюках и рубашке
Ты при деле будешь на Руси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама