Стихотворение «"Все изгибы - стремление ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Говорят, что "красота спасет Мир", это как решат олигархи, они давно скупили весь Мир, а мы в их Мире - лишние.

"Все изгибы - стремление ..."

                    *  *  *

Все изгибы – стремление, дикость,
как полеты стрижа поутру.
Страсть – дрожаньем, застывшим криком
истекает со слабостью рук.
Как вино, пью твой облик и имя,
сердце полнится взрывами ласк,
обжигаюсь губами твоими
и тону во вселенной глаз…
Догорают коптящие свечи,
упоеньем и жутью маня,
неизбывный, внезапный и вечный
Лик иконный глядит на меня.
И возносит меня незримо
белый Ангел – крылья – огонь.
Как спасение – пью Твое имя,
как молитву шепчу его.


Послесловие:
Просыпайтесь. а то налог будете платить и за воздух, а соловей из ящика будет всех убеждать. что без воздуха - лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама