Стихотворение «Крыши домов дрожат под тяжестью кластеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 130 +1
Дата:

Крыши домов дрожат под тяжестью кластеров

Крыши домов дрожат
Под тяжестью кластеров,
Небесный питбуль пасёт облака,
Время стекает, в аорты прошлого,
Кто же сегодня за нас?
Кто поднимает осколки солнца?
Чтобы светить прожектором в глаз,
Кто разрывает мир на двухстволки?
Чтобы стрелять против нас!
Кто поднимает народы на войны,
Может злой клоун или король,
Но победитель всегда проиграет,
Поскольку в будущем тоже умрёт,
Всё приходящее в жизни туманно,
Только время всегда,
Как метеор мчится за дали,
Пламенем алым наши мосты сжигая дотла,
Но по прошествии лет из тумана,
Выйдут цари и короли,
Все они брошены Богом на дно,
Своей грязной, нелепой души,
Только простые, смертные люди,
Что исполняли приказ королей,
Тихо на троны сядут вселенной,
Чтобы рабами стали их короли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 21.12.2023 (1)
Андрей с питерским приветом к тебе!
     10:25 22.12.2023
СПАСИБО ДРУГ
     00:01 22.12.2023 (1)
СУПЕР!))
     10:25 22.12.2023
1
СПАСИБО
     00:18 22.12.2023 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО, АНДРЕЙ!
     10:24 22.12.2023
СПАСИБО
     04:40 22.12.2023 (1)
Да  чтоб  было так , Андрей !


Чтобы рабами стали их короли…


     10:24 22.12.2023
1
СПАСИБО
     09:31 22.12.2023 (1)
Всем кто ложиться спать - спокойного сна :)
     10:24 22.12.2023
ДА КУСОЧЕК ИЗ ЦОЯ ВЗЯЛ СПАСИБО
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама