Стихотворение «Не лучше!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Не лучше!

Зачем я живу, кому я здесь нужен?
Разве собакам,что по двору ходят.
Достоин я много,
Но должен и нужен, принять,
Что везёт здесь всем клушам.
Зачем мне всё это?
Не лучше ль уж бросить,
Скитаться по улицам грязным?
Нет! Не лучше!
Ведь это приносит мне радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама