Стихотворение «Старенькие звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Старенькие звери

Милые, маленькие звери,
Отголосок алой эпохи.
Скажут убивать - мы поверим,
Что убийства, в общем, не плохи.

Скажут преступать-мы преступим,
Если нужно – богу молиться,
Будем обличать, коль отступник,
Коль посмел не зверем родиться.

Милые старенькие звери,
Закосневшей пошлою шуткой,
Тихо проскребаются в двери,
Ночь их будет долгой и жуткой.

Если скажут хлопать -мы хлопнем,
Скажут обличать -мы готовы!
Будем плыть пока не утопнем,
Рядом с вздутой тушей коровы.

Милые маленькие звери,
Как легко молиться без веры,
Забредать в храмовние двери,
И потом вступать в пионеры.

А когда начальство заменят,
На остывших трупах отпляшут,
Отругают, плюнут, отменят,
И съедят с вчерашнею кашей.

Милые, старенькие звери…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама