Стихотворение «Солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Z

Солдат

Солдат


Ты дома просто время убиваешь,
А для него минута дорога.
Ты дома модные ботинки надеваешь,
А он идёт в тяжёлых сапогах.

Ты дома спишь,а он в бою не может.
Ты песни слушаешь,а он стрельбу.
Тебя ни скука,ни тоска не гложат,
А жизнь его превращена в борьбу.

Он из-за дыма там не видит света,
Он в каждый бой несёт свои мечты.
Ты хочешь знать,так кто же всё же это?
Не важно кто,но это мог быть ты.

Ты в клубы ходишь,в ресторан,
А он в атаки с ДРГ.
Ты видишь по утрам туман,
А он от дыма занавес.

Ты слышишь множество машин,
А у него под ухом взрывы,
Ты не поймёшь как быть живым,
В местах,где все уже не живы.

Ты видишь в небе самолёт,
А он мечтает видеть звёзды,
От ФАБов взрывы, сущий гром,
А в небе грозный беспилотник.

Он видел ужас,видел ад,
Он нёс убитого в бою,
Вот что такое наш "Солдат"
Дай бог живым стоять в строю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама