Стихотворение «555. НА ПОРОГЕ ЗИМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

555. НА ПОРОГЕ ЗИМЫ

Ветер неласковый. Сырость и холод.
Капли тепла не даря,
Как наказанье, томительно долог
Пасмурный день ноября.

Тихо иду. Приблудившейся кошкой
Рядом плетётся тоска.
Хочется майского солнца немножко –
Только весна далека.

Не находя ни моста и ни броду,
Даже парома за грош,
В зиму вхожу, как в холодную воду,
Лёгкую чувствуя дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 31.12.2023 (1)
Очень...
     19:36 31.12.2023
Благодарю Вас! С наступающим добрым новым годом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама