Стихотворение «Ты шла, как будто сквозь повидло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Ты шла, как будто сквозь повидло

Ты шла, как будто сквозь повидло
Пустой обиды и огня.
Так было грустно и обидно,
Что ты не слышала меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 23.12.2023
Мне понравилось - очень образно, зримо.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама