Стихотворение «Неожиданная боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Неожиданная боль


**
Случайно я прочла жестокие слова
и что-то дрогнуло во мне - всего лишь миг...
я растерялась, закружилась голова,
а в сердце дрожь, в душе смятение, неясный крик,
и всё, что было - и тепло и нежный свет,
исчезло сразу без следа - и больше нет.
--
Anny
(confusion, experience)
impromptu instantly



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 23.12.2023 (1)
1
"И это пройдёт". Плюнуть (извините) и забыть.
     13:26 23.12.2023
Большое спасибо, Тата!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама