Стихотворение «Украинский педикулёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Бандеру заедали вши - поклонников кусают

Концы у них видать одни, но там пока не знают.

Украинский педикулёз



Известный украинский врач Евгений Комаровский
В число грядущих неудач вопрос включает острый
- Завшивел украинский люд у них с педикулёзом
К врачу лечиться не идут, а брызжут дихлофосом.

Нет «Вшивых клиник», как в ЕС, народными средствами
У вшей в количестве – прогресс, мол «убираем сами».
Стараются у деток скрыть родители за-вшивость
И стали классами ходить чесаться, не на милость.

Бандеру заедали вши - поклонников кусают
Концы у них видать одни, но там пока не знают.

                      23.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама