Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НАКАЗАНИЕ МНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НАКАЗАНИЕ МНОЙ

Неоконченный диалог. Наказание мной

Светлана Пугач

Наказание мной

Мой славный добрый человек!
Какую шутку жизнь с тобой сыграла!
Её нам не понять вовек,
Тебя взяла...и мною наказала.

Как был красив твой идеал,
Как женщина была та безупречна!
Злой рок меня зачем то дал,
Чтобы страдал и мучался ты вечно.

Желала я тебе добра
И всей душою верно полюбила,
Но счастья дать вот не смогла,
Всё своей вспышкой напрочь погубила.

Мне очень жаль, твоя мечта
Со мной в реальной жизни не совпала,
Но может...это неспроста,
Что жизнь так крепко нас с тобой связала.

Пусть я не та, кого ты ждал,
Но только счастья я тебе желаю,
Не обо мне хоть ты мечтал,
С тобой Судьбы капризы разделяю.

Не справиться теперь одной!
Никак я не могу с тобой расстаться!
И ближе стать тебе, родной,
Ты мне позволь хотя бы попытаться.

И раз уже твоя Судьба
Зачем то мною наделила,
Я, просто знай, с тобой всегда...
И никогда так крепко не любила!

Светлана

.......................... ..................

Судьба тобою наградила.

Напрасно,говоришь, Судьба связала
И в своё время нас не разделила...
Ты не права. Тобой не наказала,
Она меня тобою наградила.

И сожалеешь ты, что не совпала
С той женщиной-мечтой, проникшей в думы.
Нет,дорогая! Просто ты не знала,
Что по тебе её себе придумал.

Я с болью вновь твои стихи читаю...
И хочется обнять и успокоить...
Если б ты знала, как я понимаю,
Что ничего твоей слезы не стоит.

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама