Стихотворение «Неужели я люблю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Неужели я люблю?




Ты жила наполовину,
Я не помню – жил, не жил.
Ты не встретила причину,
Я – жил мимо, не спешил.

Праздной жизнью наслаждался,
Чередой безумных дней.
В стЕнах разных просыпался,
Унесённый в мир страстей.

Где там – бело, а где – чёрно,
Всё до «места», наплевать.
Руки зА спину, ведомый,
Мне по нраву – «взять, не дать»!

Но вдруг всё перевернулось,
За секунду, сразу, вмиг.
Ты мне мельком улыбнулась.
Жар внутри, вскипел ледник.

Что-то там уже скребётся,
Не привычно как-то там.
В ритм «Аллегро» сердце бьется,
Не хочу жить в пополам.

И не естся, и не пьётся.
Ночь, один я и не сплю.
Моя воля что-то гнётся,
Провалиться мне. Люблю!?...

Ты – причина! Всё! С тобою!
Ты – моя, я – твой вовек.
Договор скрепил с собою,
Прописав: «Я - человек!»

Благодатью переполнен,
Ты им тоже до краёв,
Словно звоном с колоколен
Дан душе конец боёв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама