Стихотворение «Игра Творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Игра Творца


Сам с собой, как в шахматы, Творец,
Душами-фигурами играет...
Верит, что судьбы своей кузнец
Всяк, кто по доске Его гуляет...

Сколько белых - столько чёрных душ,
Жизнь - движенье противостоянья,
Каждому от века создан гуж,
Вложенный в систему древом знанья.

Ход фигур не изменить во всём -
Ограничен путь их от значенья,
Только пешке можно стать ферзём,
Но она… от Вышнего хотенья.

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 23.12.2023 (1)
Интересные мысли.
     07:52 24.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама