Стихотворение «Я болью в тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Я болью в тебе...

Я болью в тебе отзовусь,
Но ты не жалей!
Я -трав неизбывная грусть,
Зной диких степей!
Я- крик журавлиный в ночи
Над осенью-в мир разлук!..
Меня уже- не излечить,
Я слишком ранимый звук!..
Как, нерв обречённой любви,
В себе затаивший боль,
Отчаявшись, благослови,
Замеченную тобой!
В плену невзаимных чувств-
Стань выше обид, сильней!..
Я болью в тебе отзовусь,
Но ты не жалей!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 23.12.2023 (1)
"Стань выше обид, сильней!..
Я болью в тебе отзовусь,
Но ты не жалей!.."       Очень!
     22:00 23.12.2023
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама