Стихотворение «225. СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

225. СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Сегодня день – не самый лучший -
Печаль и морось за окном.
За нас с тобою выбрал случай
Кафе для встречи, за углом.

Открыта плитка шоколада.
Частит тревожно сердца стук.
Глаза – в глаза…  И слов не надо –
Они не лечат от разлук.

Хоть я до кофе – неохоча,
Но пью – ведь мы с тобой вдвоём…
А блёклый день уходит молча
Грустить за дальний окоём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 24.12.2023 (1)
И у меня есть стих с таким названием. 
     18:40 24.12.2023 (1)
Спасибо, Георгий. Почитаю.
     18:48 24.12.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама