Стихотворение «Мужчинам верить на слово нельзя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
В Испании икра - "Рыбьи яйца" называется.
В Питере - вчера купил за 146 рублей, но десяток..!
На день выступления Путина в том же месте стоили 120...

Мужчинам верить на слово нельзя!

У нас яйца - там Рыбья икра..?
Храмов, чёрная - в море солёном.
Пасхи разные - Слова игра.
А у озера плачет Алёна...

Гляну в зеркало - сердце болит...
Яйца стали дороже, чем сига -
исчезающий курицы вид.
И открытая Красная книга...

Почему так рассеялся свет..?
Что же будет на Пасху, задело...
Ведь в России за 20-то лет,
ничего ещё не дешевело...

Но что радует - вдвое яйцо!
У испанцев повысились цены...
Мы посмотрим, чьё в грязи лицо,
и кто лучше из нас, бизнесмены...

Сыр лисица - упёрла с концом.
И на сердце забытые колики...
За околицей звон бубенцов,
с Рождеством, дорогие католики!

Не дай бог, чтоб дороже икры...
Намекнул мне с экрана всевышний,
позабудут хамон и сыры.
Божий дар перепутал с яишней..?

24.12.2023, Санкт-Петербург


Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама