Стихотворение «На детской площадке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 84 +1
Дата:

На детской площадке

  
Шумит с утра гурьба детишек.
Звенят-поют их голоса,
Один ведёт себя всех тише,
И, щурясь, смотрит в небеса.

Весь день на улице играет,
Не замечая никого , -
Ключ от квартиры и от ... Рая
На тонкой шее у него...


А на черемухе у подъезда кормушка для птиц.
На неё кто-то повесил найденный ключ.
Кто-то потерял или забыл...
Ключ висит уже почти год.
Никому, видать, не нужен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама