Стихотворение «Если про тебя говорят плохое…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 105 +1
Дата:

Если про тебя говорят плохое…

Когда ты слышишь негатив,
Внутри как будто черт украл наш мир.
Как много зла вокруг,
Все ищут новеньких подруг.
Когда ты слышишь как ты мог…
Сделай выводы, получив урок.
Друзья друзьями, семья семьёй,
Фильтруй людей, кто добрый, а кто злой.
Пусть многие тебя не любят,
Пусть многие тебя обсудят,
Иди вперёд и делай дело.
Пускай с тобою будет королева!
И на прекрасный твой финал…
Она лишь платье выбирала.
Укради ты сердце королевы,
Пускай завидуют люди с гневом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 24.12.2023
Мда... одни шедевры попадаются сегодня. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама