Стихотворение «Вежливый пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 145 +2
Дата:

Вежливый пес

Я просто собака, я вежливый пес,
Бегу по дорожке, полной листвы.
Ответьте, пожалуйста, мне на вопрос:
Кто мой хозяин? Может быть, вы?

Я буду вам честно и верно служить,
Я буду квартиру и дом охранять.
Я друг человека, давайте дружить!
Но люди уходят опять и опять.

Под редким дождем на осеннем ветру
Встречаю я вечер прошедшего дня.
С надеждой пустой я, быть может, умру,
Но только она подгоняет меня.

© М.В.Капустин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 24.12.2023 (1)
Добрый дружок! 
     11:44 25.12.2023
Пока ничей...
     20:32 24.12.2023 (1)
Бедный пёс! 
А сколько их таких...
     11:44 25.12.2023
Да, жаль их, бездомных...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама