Стихотворение «Нам грустно потому, что весело тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Доброхотам, каких сейчас развелось много, посвящается.

Нам грустно потому, что весело тебе.

О Господи! Как измельчали нравы!
Вот почему в России каждый рад 
Иль сыпать нА душу своих друзей отраву,
Иль собирать на них же компромат.

Ох, как орудуют старательно и рьяно!
Так бы в работе проявлять им прыть!
Но  нету времени.Им нужно "чемоданы"
Грязи и подлости на других нарыть.

Задумайтесь! Ведь всем нам будет плохо,
Если другой мы навредим судьбе!!!
...В ответ -кривлянья бездушных скоморохов:
-Нам грустно потому, что весело тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:29 26.12.2023 (1)
Супер- стих!

С уважением, с наступающим праздником.
     17:27 14.01.2024
Спасибо за теплые слова. Вы -настоящий  отзывчивый человек, который не блефует, когда сопереживает другому  от души.Счастья  Вам во всех делах и начинаниях! С уважением, Василий.Со  старым Новым годом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама