Стихотворение «♡»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Как лепесток розы в раннем утре,
Разгоняющий тучи скорби моей.
Ты сияешь, словно солнце в росе,
Летний дождь в улыбке твоей.
По губам мечты ползут вальяжно,
Этот взгляд словно звездная ночь.
Твои черты красивы и неповторимы,
В них я найду своё счастье и себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама