Стихотворение «Лауре Цаголовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Удивительного таланта человеку Лауре Цаголовой.

Лауре Цаголовой


Бисерно, прозрачно и пронзительно.
Словно звон хрустального кристалла.
Знаки вечности бросаешь изумительно,
На лады гармонии металла.

Пальцами, впиваясь в тело верности,
Струны рвешь хрустальными аккордами.
В пыль стираешь парадигмы ревности,
Смысл чеканя бисерными кодами.

Искренно, прозрачно и пронзительно,
На стекле играешь полонезы.
Пишешь смерти столь же удивительно,
Как и расставляешь в них диезы.

Евгений Ермаков Алтай
05.10.2005 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама