Стихотворение «Не объявленные контрсанкции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Морскую владычицу впредь
Британию мы запереть
Смогли в своём узком пространстве
- Логистика БРИКС ныне в царстве.

Не объявленные контрсанкции



У Западных санкций беда,
Они бумерангом туда
Вернулись рецессией сильной
- Нищание стало стабильным.

Как только на Ближний Восток
Слетать Президент Русский смог
И с принцами договориться
- Так много смогло измениться.

Арабскими шейхами вдруг
Скупаться не Лондонский клуб,
Ни золото, и ни хоромы
- В России берут ледоколы.

Хуситы по суднам палить
В проливе проход запретить
Вдруг начали - Западным странам
Ходить по другим океанам.

В обход, втрое большим путём,
А мы всё стоим на своём
- У нас Севморпуть прибавляет
Объёмы, Китай помогает.

На сушу с морей переход
Уже по России идёт,
А «Шёлковый путь» из Китая
Ещё «Север-Юг» дополняет.

Морскую владычицу впредь
Британию мы запереть
Смогли в своём узком пространстве
- Логистика БРИКС ныне в царстве.

                      26.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама