Стихотворение «За радостью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 74 +1
Дата:

За радостью

Вышел месяц из тумана
И опять туда зашел
Взял мобильник из кармана
С ним мне будет хорошо

Мне укажет путь фонарик
Так, как не видать совсем
Не желает лунный шарик
Боком освещать путь всем

С ним мне было бы сподручней
Выбрать елочку в лесу
Чтобы праздник был не скучным
Детям радость принесу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 28.12.2023
     20:50 26.12.2023
1
отлично!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама