Стихотворение «Каюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

Каюсь

Каюсь что не любил,
Взглядом лишь провожая,
Рядом шёл как дебил,
Сам себя унижая.

Помогал и жалел.
Был надёжен и весел,
Но душою болел
О не спетых мной песен,

Что поют соловьи
По весне на рассвете.
Звонкие песни свои,
О мечтах и о лете.

Знаю что не смогу,
Стужу выгнать из сердца.
Только место там есть
И, не заперта

                           дверца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама