Стихотворение «Позвони... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Позвони...


Если ты заскучал,
Если дом твой далёк,
То от грусти спасёт
Долгожданный звонок.
Через тысячи вёрст
В лабиринтах эфира
Голос твой мне донёс
Телефон – вестник мира.
«Здравствуй милый, алло!
Как ты там, как дела?»
… Боже мой, как тепло!
Как душа ожила!

«Как здоровье твоё?
И скучаешь ли ты?
Дождь за окнами льёт?
А у нас снег лежит».
Мир доступнее стал,
Расстоянья малы,
А родных голоса
Так нежны и милы!
Нам облегчили жизнь
Телефон и прогресс.
Захотел – позвони,
Иль отправь эсэмэс

Где вопрос – там ответ,
И сомненья ушли.
Телефон, Интернет
Без труда вас нашли.
Интернет, телефон -
Это шик, это сила!
Перекаченный звон,
И «крутая мобила».
Без мобилы теперь
Нам с тобой несподручно.
А без звона, поверь,
На Земле многим скучно!

Р.S.

Дни мои, без звонков,
Плодотворней и строже.
И чем реже звонки,
Тем они  мне дороже…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама