Стихотворение «Трансформация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Трансформация

Я волком бы выгрыз бюрократизм
Но дыры в овечей шкуре
Из спертого воздуха подлый свист
Так газы живот раздули

Не сможет усвоить мое нутро
Мой с детства больной желудок
Крапивное семя, как мир старо
И я для него - ублюдок

Меня закатает песком в асфальт
По нервам проедет к цели
Расскажет потомкам, что мой гештальд
Имел восприятия щели

Рыбешкой в аквариум толстых стен
Опустится мой рецептор -
Беззубый, бессильный, безвольный хрен
Любимой системы ментор

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама