Стихотворение « Как я зол ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Как я зол ...



   - Убрал всех недругов, почти -
   - Смиренно память их почтим.
   - Будь я с нервами со стальными -
   - Разобрался бы с остальными ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама