Стихотворение «Здравствуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Здравствуй.

Здравствуй, Солнышко, над лесом,
Хочется так сразу жить.
В лучах твоих мечтой и светом,
Любовью этой согревая мысль.
Идёшь домой- в свою Россию,
Как жду я здесь тебя всегда.
Ты наполняешь меня силой
И жизнь вокруг вся расцвела.
Ты есть. Ты здесь, я это знаю,
Но плохо так, когда вот не видать.
Я в том душой своей тоскую.
Сижу, как пень и не хочу гулять.
А ты выходишь, будь – то мама пришла в гости
С своей любовью, чувством и мечтой.
И не сидится даже ей на месте,
Лишь плохо то, что не обнять порой.
Ты наше мама здесь всего земного,
Всегда прекрасен, полон вид твоей любви.
Как хорошо вреди вот этого людского,
К тебе вот жизнь свою нести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама