Стихотворение «Чувства позади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 139 +2
Дата:

Чувства позади

Снова сердце меня тревожит,
Жуткой болью щемит в груди.
Нет, не хворь, изнурительно гложет.
Просто чувства твои позади.

Наплевав, что мои не иссякли,
Что открытой душою тянусь…
Знаю, в этом любовном спектакле
Я взаимности не дождусь.

Но к тебе, словно пёс, привязан,
Запах рук позабыть нету сил!
Хоть сжигать свою жизнь не обязан
Я её дням на откуп пустил.

Пусть судьба мне сюжеты диктует
И дорогой ведет лихой,
Хоть на пепле любви станцует,
Мне уже не найти покой.

На тебе этот мир закончен,
Без тебя я страдать обречён!
Лишь о том, умоляю звонче,
Чтоб тобой был за всё прощён!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 05.04.2024 (1)
     15:21 06.04.2024
🙂🌹🌹🌹
     10:59 13.02.2024 (1)
Сердцем написано! 
     18:03 13.02.2024
Спасибо 🙂🌹🌹🌹
     03:26 29.12.2023 (1)
Очень чувственно!!!
     04:29 29.12.2023
Спасибо 🙂
     14:34 27.12.2023 (1)
В смысловом плане не плохо, но идет нарушение длинны строк, поэтому тяжело читать.
     14:36 27.12.2023
Спасибо за отзыв 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама